viernes, 20 de febrero de 2015

Macarrones de centeno con queso

Mirad, os traigo Macarrones de centeno con salsa de brócoli y dos quesos.

Para ésta receta he usado:
-Macarrones integrales de centeno de La finestra sul cielo (de mi herbolario).
-Gomasio de Biográ (ya decíamos que es una mezcla de sal natural con especias y verduras).
-Dos quesos (los que queráis)
-Crema de brócoli
-Cáscara de naranja (opcional)
-Laurel

Es sencilla y rápida de hacer ya que solamente hay que cocer la pasta, la crema la teníamos reservada de ayer y cortar el queso que queramos.

En la foto veis los macarrones y el Gomasio. Por cierto, estos macarrones están listos en 6 minutos, como se dejen más tiempo se quedan muy blanditos, a mi me gusta más al dente, pero para gustos colores ;)
El gomasio lo espolvoreo a los macarrones, coloco el queso y podéis añadir por encima orégano, albahaca, eneldo..., yo esta vez no le he añadido porque el gomasio  tiene varios sabores.


Preparados para gratinar al horno!!!!!! El resultado es:


PARA COMÉRSELOS Y NO DEJAR NADA!!!! :D

Bueno, si queréis saber algo más, no dudéis en preguntar.

Pasad buena tarde de Viernes!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario